Bienvenue dans un univers où la cuisine, le terroir, la nature, et la science se côtoient ! Suivez les aventures culinaires d'une étudiante au baccalauréat en Nutrition qui adore s'enivrer des aliments VRAIS, les plus naturels possibles tout en s'assurant une santé optimale proche de la nature !
dimanche 31 janvier 2010
Soupe tomates-basilic simple comme tout !
cette délicieuse recette est de Mollie Katzen, une chef très connue pour ces recettes végétariennes.
Ce qu'il faut:
-1 bte de 28 oz de tomates en conserves entières ou broyées biologiques si possible
-1-2 gousses d'ail hachées
-12 feuilles de basilic frais haché (ou plus si désiré) ou 1 c. à soupe de basilic séché
-1 pincée de sel
- Cayenne
-1 c. à soupe d'huile d'olive extravierge
Préparation:
-Mettre les tomates, le basilic et l'ail dans une casserole.
-Porter à ébullition, puis baisser le feu.
-Couvrir à moitié et laisser mijoter 5 minutes ou un peu plus.
-Assaisonner au goût et ajouter quelques gouttes d'huile d'olive avant de servir.
Donne 4 portions.
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