


Les légumes fraîchement coupés en attente d'être assaisonnés...

et maintenant, les voici sortis du four... il en manque déjà. La preuve que c'est une recette gagnante.
href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgofKEJxju8VpSSue5eptPR8Tnshrn1Xr5WRArbQoTIIpcz2jcNxeAubXHHdNuu8Ri3p_xKl806uFyXG20oYDJxJPVGkUPwmIoTmaLNHJ4FsinNhpv4369r0dklCXP4TtqUgyaapxDDeWmd/s1600/patatesdouces1.jpg">

Avec les cours, l'inspiration se fait plus présente et je retrouve une vigueur à faire la cuisine, plus que jamais. Autrefois, j'avais parfois un sentiment de restriction, de prudence non justifiée face à la nourriture... mais plus maintenant. J'entretiens un rapport nouveau avec la nourriture. Je cuisine pour me nourrir certes, mais aussi pour le plaisir de nouvelles saveurs, textures, de couleurs et de santé ! Je mise maintenant sur les protéines qui occupent une place très importante dans mon alimentation.
Et sur ce, je vous souhaite un superbe beau début d'automne...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire