samedi 20 février 2010

Poitrine de poulet grillée à l'ail et aux herbes

voici une recette de poulet grillé crée avec ce que j'avais sous la main. Très simple à réaliser et goûteuse.

ingrédients:

-1 poitrine de poulet non-désossée
-huile d'olive extra-vierge
-sel
-poivre noir moulu
-4 gousses d'ail ou moins
-persil séché
-cilantro séché

Préparation:
-Préchauffer le four à 400°F.
-Enduire le fond d'une casserole d'huile d'olive.
-Préparer le poulet en enlevant le gras visible et la peau. L'éponger avec un essuie-tout pour enlever l'excès d'eau.
-Assaissonner le poulet avec sel, poivre.
-Faire des ouvertures dans la peau du poulet et y insérer les gousses d'ail.
-Assaissonner avec le persil et le cilantro et enduire d'huile d'olive.
-Couvrir d'un papier d'aluminium et faire cuire au four 30 minutes environ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire